三越準備
今日で4日目。
広島三越地下1階に「ひろしま土産」テーマで出店中。
ただいま、不足の品々補充中。
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思いのほか好成績なのはとても嬉しい。
スタッフの頑張りもたいしたものだ!

私たちの販売はとにかく話す、語る、食べてもらう。
農家さんやメーカーさん、作り手の代わりを一生懸命する。
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普段から生産者さんとは仕入れや販売方法、ラベルデザインの話をよくしている。
料理人でもあり野菜づくりの達人「びんご村の伊藤さん」
地元農家の炭本さん
芸北どか雪クラブの伊谷が迫さん
三次清水農園の英治くん ほかにもいろいろ・・・
最近竹原の酒造メーカー藤井酒造さんや前川酒店や真田さん
遠赤外線加工の丸福さん・・・
たくさんの方に私たちは支えられている。
販売させていただいている。
こうして利益をいただいている。
決して大きくはないけど、頼りにしてくださってるし
お互いに協力しあって良くなりたいと願っている。

山を超えれば力がついて次の山をこえる事が出来る。
販売力は経験力。
いろんなお客様へのいろんな要望にお応え出来る力は大きい。
頑張る「おそら」
頑張れ若いスタッフちゃんたち。
by oishii-kurashi-no | 2012-08-10 22:30
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テーブルの上の笑顔のあれこれ。
by oishii-kurashi-no