GW前、ほんもろこが子持ちになり始めた4月末。平日のランチ時間、レガーレディアクアパッツアにて「ほんもろこをイタリアンで食す会」を開催した。
目的は2つ。心からの感謝の気持ちを伝えたい。 ほんもろこの料理がイタリアンでもいただけること。 三越では「モロコンフィ」に評価をいただいた。それがきっかけだった。 何よりレガーレディアクアパッツアでは何度も試作をしていただいた。本当に嬉しかった。 LLP森から森へのパートナー長谷川氏と広島北ホテル支配人高山氏。 そして有限会社ROCKETS代表納島氏とおそら店長藤井。総勢25名の試食会となった。 はじめて開いた試食会を思い出し、この気持ちを忘れてはならないことを強く心に誓った。 次回は「白ねぎドレッシング」6月22日アンデルセンで開催する。 そして秋には牡蠣と日本酒、塗りを洋食でいただく試食会。
by oishii-kurashi-no
| 2012-05-07 00:53
|
|||||||
ファン申請 |
||